Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Борис Колесников

Премьер-министр Оппозиционного правительства

Медреформа в Украине: нельзя брать деньги там, куда ничего не вложили

мнение
Медреформа в Украине: нельзя брать деньги там, куда ничего не вложили //smm9.ollcdn.net/img/article/10654/85_main_new.1508497724.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/10654/85_tn.1508497724.jpg Борис Колесников

После принятия парламентом медицинской реформы в Украине, по сути, внедряется платная система лечения. Что изменится для граждан нашей страны? 

Ответ очевиден и лежит на поверхности. Власть начнет брать деньги за лечение в больницах, которые на 99% построены Советским Союзом. Деньги во многом будут брать с граждан, рожденных в СССР. Деньги будут брать с тех, кто создал в свое время бесплатную и доступную медицину.

Эта власть позиционирует себя как проевропейскую. Но она забыла о двух главных принципах построения медицины на Западе: КАЧЕСТВО И ДОСТУПНОСТЬ ДЛЯ КАЖДОГО.

Нельзя брать деньги там, куда ничего не вложили!

Пожалуйста, стройте новые больницы, инвестируйте в медицину и создавайте рынок медицинских услуг.  А мы, как работодатели, будем страховать каждого сотрудника. 

Поэтому призываю власть: не трогайте то, что создано задолго до вас! Пускай со средним качеством, но это доступно каждому украинцу!!!

P.S. 10 октября Оппозиционное правительство представило программу по выводу Украины из кризиса.  Ниже – слайды посвященные медицине.

save_ukr

save_ukr1

save_ukr2

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...