Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Немилостивый написал Яценюку письмо и предложил стать мэром Киева

9 апреля 2013, 13:42

Экс-оппозиционер предлагает одному из лидеров оппозиции продолжить свою политическую карьеру в другом направлении

Немилостивый готов уйти из Рады. Фото:Facebook

Немилостивый готов уйти из Рады. Фото:Facebook

Депутат Виталий Немилостивый, который сначала вышел из фракции "Батькивщина", а позже подал заявление о сложении депутатских полномочий, призывает Арсения Яценюка также отказаться от депутатского мандата. Об этом говорится в открытом письме Немилостивого к Яценюку, размещенном в Facebook.

"Ради будущего, давайте нести сегодня взаимную ответственность, давайте вместе выйдем из этого парализованного парламента и покажем всем, что мы не боимся жизни и за его пределами. Я продолжу заниматься производством, а вы, например, для начала станете мэром Киева… Возможны и другие развития политической карьеры", – говорится, в частности, в письме.

По мнению Немилостивого, в действующем парламенте найдутся достойные руководители фракции "Батькивщина".

Реклама

"Арсений Петрович, я свой шаг сделал! Сделайте, пожалуйста, и вы свой – подайте заявление о досрочном прекращении полномочий народного депутата Украины", – добавил он.

Ранее Виталий Немилостивый написал заявление о сложении депутатских полномочий.

В тренде
Зеленский в Японии и торги Джонсона за Brexit: топ-темы дня
Фото: Офис Президента Украины

Как известно, 4 апреля народные депутаты Олег Канивец, Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук и Игорь Скосар вышли из состава депутатской фракции ВО "Батьківщина". После этого "Батьківщина" обратилась к ним с требованием сложить свои мандаты.

Народный депутат Олег Канивец заявил, что готов сложить свой депутатский мандат, чтобы предоставить возможность быть избранным по его округу экс-министру внутренних дел Юрию Луценко, помилованному президентом 7 апреля.

 .jpg_02

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...