Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Азарову понравилась работа Рады на Банковой

5 апреля 2013, 18:21

Премьер говорит, что неработающий парламент не поможет Украине бороться с кризисом.

Азаров просит оппозицию не мешать работать. Фото AFP

Азаров просит оппозицию не мешать работать. Фото AFP

Премьер Николай Азаров положительно оценил проведение "выездного" заседания Верховной Рады на Банковой.

"Решение, которое приняли большинство народных депутатов и сумели хотя бы один день сделать рабочим, это, безусловно, правильно и правительство его приветствует", – написал премьер на своей страничке в Facebook.

Реклама

Азаров также жестко раскритиковал действия оппозиции по блокированию работы парламента: "На это неделе, к сожалению, опять силы оппозиции блокировали нормальную работу парламента... В сложной экономической ситуации блокируется работа очень важного законодательного органа, без которого невозможна системная работа по предотвращению кризиса".

В тренде
Еще один "кварталовец" займется Донбассом: что известно о Максиме Ткаченко
Фото: Facebook Максима Ткаченко

"За что борются ваши избранники? За власть? Так они ее имели. В демократическом обществе за власть борются на выборах, а после выборов меньшинство не мешает работе большинства – это закон демократического общества", – добавил он.

Напомним, 4 апреля большинство депутатов провело заседание парламента не в здании Верховной Рады, а в актовом зале комитета на ул. Банковой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...