Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Беглецы из "Нашей Украины" решили создать новую партию – СМИ

9 апреля 2013, 15:12

Бондарчук, Ницой и Огрызко якобы собираются создать "качественную политсилу".

Организаторы заговора против Ющенко готовят свой политический проект. Фото razom.org.ua

Организаторы заговора против Ющенко готовят свой политический проект. Фото razom.org.ua

Бывшие члены партии "Наша Украина" создают новую правоцентристскую политическую силу, сообщает издание "Тиждень" со ссылкой на свои источники.

5 апреля было образовано организационный комитет по разработке идеологических основ и стратегии построения "качественно новой политической силы". В состав инициативных групп по созданию новой партии якобы вошли, в частности, бывший председатель исполкома НУ Сергей Бондарчук, бывший глава Киевской парторганизации НУ Андрей Ницой, экс-заместитель председателя президиума политсовета НУ, экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко, бывший депутат Тарас Стецькив, руководитель Центра политико-правовых реформ Игорь Колиушко и другие.

Реклама

В свою очередь Тарас Стецькив отметил, что принимал участие в заседании на уровне эксперта, и не входит в любых оргкомитетов по созданию новой партии: "Это активисты бывшей "Нашей Украины", которые занимаются работой над собственным проектом. Я там только выступил, высказал свое мнение".

В тренде
Подробности крушения вертолета в Полтавской области: погиб бывший министр Кутовой
Тарас Кутовой

Ранее "Нашей Украине" произошел раскол. Одна часть нашеукраинцев под председательством Сергея Бондарчука провела в начале марта съезд, на котором было принято решение ликвидировать партию. После этого Сергей Бондарчук призвал все правые парламентские партии самораспуститься для создания единой правой партии.

В свою очередь сторонники Ющенко заявили, что роспуска партии не было, а впоследствии объявили перерегистрацию членов "Нашей Украины".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...