Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Депутат Кличко возмущен, что кто-то пишет ему фальшивый блог

Павел Ризаненко считает, что автор постов хочет столкнуть лбами оппозиционные политсилы.

Павел Ризаненко. Фото pravda.com.ua
Павел Ризаненко. Фото pravda.com.ua.

Депутат от УДАРа Павел Ризаненко заявил, что кто-то завел от его имени поддельный блог и с его помощью хочет поссорить между собой оппозиционные партии.

"Спочатку 26.01 з’являється запис у блозі на сайті Кореспондент.net такого собі "Правда Мэна" під назвою "БОРЬБА ЗА БРОВАРЫ – ОБОРОТЕНЬ РИЗАНЕНКО!", який містить відверту брехню – начебто я "ставши нардепом уже получил около 20 Га земли в Броварском районе, на фиктивных людей и около 2 Га в самом городе Бровары. Будет строить там офис будущего завода по переработке мусора, химических отходов и другой гадости", – пишет в Facebook Ризаненко.

"Воно б нічого страшного – в такий абсурд все одно ніхто не повірить(...) Але ця інформаційна операція, як з’ясувалось, мала продовження – було реанімовано мій підробний блог (створений ще під час узгодження кандидатів від УДАРу і Об’єднанної опозиції одночасно з підробним сайтом партії УДАР). І 1.02 на цьому блозі з’явився запис "Броварской взяточник Кищук Олег ! Наглец!!". Наміри провокаторів розкрилися – спровокувати конфлікт між УДАРом та "Батьківщиною", – считает он.

В результате Ризаненко попросил удалить поддельный профиль.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Депутат Кличко возмущен, что кто-то пишет ему фальшивый блог". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь