Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Переговоры о разблокировании Рады закончились ничем, депутаты уходят из парламента

3 апреля 2013, 10:59

Парламент продолжают блокировать.

Заместитель руководителя фракции УДАР Виталий Ковальчук заявляет, что переговоры о дальнейшей работе Верховной Рады между руководителями фракций пока не дали никаких результатов, они будут продолжены.

"Пока разошлись на том, что все остались при своих позициях. Скорее всего, завтра будут продолжены переговоры", – сказал Ковальчук.

Реклама

В то же время, он отметил, что оппозиция продолжит блокировать работу парламента, однако даст возможность провести парламентские слушания в среду.

Отвечая на вопрос, намерена ли оппозиция оставаться в сессионном зале в ночь со среды на четверг, Ковальчук сказал: "Пока в планах этого нет".

В тренде
Волкер назвал вопрос, в котором Украине нельзя идти на компромиссы по Донбассу
Курт Волкер

В свою очередь фракция Партии регионов приняла решение покинуть зал заседаний парламента. "Да, нас распустили на сегодня. Переговоры (по разблокированию работы Рады) ни к чему не привели", – сказал депутат от ПР Евгений Карташов.

Депутаты в среду будут работать в комитетах.

Отметим, что оппозиция продолжает блокировать трибуну и президиум парламента.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...