Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Донию пытались подбросить наркотики в аэропорту – заявление

Нардеп такие действия провокацией

Доний уверяет, что он - не наркоман
Доний уверяет, что он - не наркоман. Фото: Григорий Салай

Народный депутат Олесь Доний заявил, что в аэропорту "Борисполь" ему пытались подбросить наркотики. Об этом Доний написал на своей странице в соцсети Facebook.

В связи с этим депутат написал заявление на имя Генерального прокурора Виктора Пшонки.

"8 декабря 2012 года, когда я возвращался из Казахстана, где принимал участие в относительно свободы слова и прав человека, мой помощник, который встречал меня в аэропорту" Борисполь ", сообщил, что к нему подошел неизвестный, который предложил ему подбросить мне в сумку наркотики. По словам моего помощника, за совершение таких действий ему было предложено вознаграждение в сумме 50 000 тысяч долларов США", – пишет Доний.

Нардеп подчеркнул, что никогда не употреблял и не употребляет наркотиков, и назвал подобные действия провокацией и политическим давлением, которое "дискредитирует его как гражданина и как политика".

В своем письме в Генпрокуратуру Олесь Доний требует расследовать обстоятельства инцидента, установить и наказать злоумышленников.

Напомним, ранее появилась информация, якобы в аэропорту неизвестный мужчина пытался подбросить Донию "пакетик с неизвестным содержимым".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Донию пытались подбросить наркотики в аэропорту – заявление". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь