Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гавриш считает Януковича лучшим актером из нынешних политических лидеров

19 мая 2013, 20:32

Главное не сколько людей выходят на улицу протестовать, а с какой целью

Виктор Янукович, фото с сайта lenta-ua.net

Виктор Янукович, фото с сайта lenta-ua.net

Об этом в интервью "Газете по-украински" рассказал бывший вице-спикер и заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Степан Гавриш.

"Могут выйти 20-30 тысяч, и этого будет достаточно. Если их цель будут разделять другие граждане, на следующий день это будут миллионы. Лидеры появятся на площади", – заявил Гавриш.

По его мнению, один из лидеров оппозиции Виталий Кличко, не способен повести за собой людей.

Реклама

"Я смотрел клип, где он играл на гитаре перед ветеранами. Это напоминает поведение депутата в мажоритарном округе, который во что бы то ни стало хочет понравиться избирателям. Примитивный пиар. Разве люди этого ждут? У него нет понятной политической программы. А без нее ничего путного не получится".

Гавриш уверен, что лучшим актером из нынешних политических лидеров является Виктор Янукович.

В тренде
В Раде создано новое межфракционное объединение: будут интегрировать Кубань в "украинский мир"
Фото: glava.rk.gov.ru

"Он – харизматичный, имеет образ хозяина, человека, которого невозможно сломать, который готов поставить всех в угол и воспитывать. Ни у кого из нынешних оппозиционеров нет такой харизматичности. Правда, Кличко еще молодой. У него будет шанс победить. Возможно, после 2020 года. Арсений Яценюк – прекрасный политик, но остановился на прошлых парламентских выборах. За последнее время не сделал ни одного политического сообщения", – сказал политик.

По его мнению, действующая власть сейчас озабочена тем, чтобы не допустить волнений

"А значит – надо увеличивать социальные выплаты. Янукович может собрать олигархов и предложить поделиться. Они никуда не денутся, так как президент является старшим среди них. Он конкурирует с олигархами не только в политическом плане, но и в экономической сфере. Виктор Федорович сделал серьезный шаг для создания института президента, независимого от олигархов. Ему практически не нужны деньги от них. Они это прекрасно понимают, поэтому постараются всячески помогать Януковичу", – отметил Гавриш.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...