Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Герман: Обама интересен и остроумен, только очень поседел

7 ноября 2012, 11:33

Анна Герман рассказала, какая фраза президента США тронула ее больше всего.

Герман: Я уже много лет искренне симпатизирую Бараку Обаме, еще с его первой избирательной кампании

Герман: Я уже много лет искренне симпатизирую Бараку Обаме, еще с его первой избирательной кампании

Советник президента Украины Виктора Януковича Анна Герман рассказала, что следила за избирательной кампанией в США, и назвала фразу Обамы, которая ее тронула.

"Многие украинцы минувшей ночью наблюдали за выборами Президента США. Я была среди них, и не только потому, что уже много лет искренне симпатизирую Бараку Обаме, еще с его первой избирательной кампании, на которой мне посчастливилось побывать", – передает пресс-служба слова Анны Герман.

"В этом году я видела Обаму на его знаменитом Молитвенном завтраке. Он выглядел так же. Говорил интересно и остроумно. Только волосы его очень поседели. Позже, во время уже этой избирательной кампании, Обама сказал, что эта седина – от забот и усилий, которые он пытался прилагать, чтобы выполнить те задачи, которые стоят перед Америкой. Но не эти слова особенно тронули. Когда голосование завершилось, Обама сказал: "В следующие недели я выберу возможность, и мы сядем с Ромни (Ромни признал выборы и поздравил Обаму) и поговорим о том, что нам нужно вместе сделать, чтобы вести страну вперед".

Реклама

"При этих словах я с болью подумала об Украине и о том, как такое понимание между оппонентами во благо государства нужно у нас. Как нам необходимо еще много учиться, чтобы после состязания, в котором были и обиды, и несправедливые обвинения, подняться над этими барьерами и вместе работать для людей", – считает Герман.

В тренде
У Зеленского объяснили роль "формулы Штайнмайера" в урегулировании ситуации на Донбассе

Она выразила сожаление, что после президентских выборов в Украине между выигравшим и проигравшим кандидатами возникло противостояние.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...