Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Кличко попросил своих депутатов сложить мандаты в Киевраде

Работа Киеврады, по его словам, является нелегитимной.

Депутаты от УДАРа уйдут из Киеврады
Депутаты от УДАРа уйдут из Киеврады. Фото: Григорий Салай

Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что на сегодняшний день Киеврады нелегитимный и депутаты его партии не будут принимать участие в работе нелегитимного органа, передает РБК-Украина.

"Мы готовы сложить мандаты, мы готовы их подарить, потому что ни один мандат депутата Киеврады на сегодняшний день не является легитимным. Мы не будем принимать участие в работе этого органа", – заявил политик.

"Мы будем обращаться к Верховной Раде, ко всем политическим силам, чтобы назначить выборы Киевского городского совета и городского головы осенью", – цитирует его Интерфакс-Украина.

Ранее депутаты Киевсовета от "Батькивщины" приняли решение сложить свои полномочия и просят Киевскую городскую избирательную комиссию обнулить список кандидатов в депутаты от партии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кличко попросил своих депутатов сложить мандаты в Киевраде". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.