Кличко рассказал, как "УДАР" будет голосовать закон о секс-меньшинствах

3 Сентября 2013, 13:22

<p>Лидер "УДАРа" поведал, как его партия проголосует закон о сексуальных меньшинствах. Фото: AFP</p>
Лидер "УДАРа" поведал, как его партия проголосует закон о сексуальных меньшинствах. Фото: AFP

Во фракции "УДАР" каждый депутат будет лично определяться относительно голосования по законопроекту о защите трудовых прав сексуальных меньшинств. Об этом заявил лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко.

"Мы понимаем, что в обществе есть разные точки зрения на эту проблему. Это личный выбор каждого: в какую церковь ходить, какой путь в своей жизни выбирать", – сказал ударовец.
Кличко подчеркнул, что его личная точка зрения и партийная по этому вопросу не различаются. "Мы хотим быть современной страной, поэтому мы должны быть толерантными к желанию людей решать свою судьбу", – отметил он.

Читайте также: У Кличко решили ходить в Раду в красном джемпере до ноября

Напомним, на ближайшей сессии Верховная Рада готовится рассмотреть законопроект "О предотвращении и противодействии дискриминации в Украине", принятие которого требует ЕС для введения безвизового режима.

В Партии регионов заявили, что готовы единогласно поддержать все законы, касающиеся евроинтеграции Украины, кроме закона о сексуальных меньшинствах.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Кличко рассказал, как "УДАР" будет голосовать закон о секс-меньшинствах". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

news24ua.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...