Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кокс и Квасьневский просидели у Тимошенко 2,5 часа и молча уехали

28 июня 2013, 13:46

Кортеж с наблюдателями от Европарламента покинул территорию больницы

Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко

Наблюдатели от Европейского парламента экс-президент Польши Александр Квасьневский и экс-президент Европарламента Пэт Кокс провели в Центральной клинической больнице "Укрзализныци" несколько часов, пишет НБН.

Кортеж с микроавтобусом, в котором ехали г-н Кокс и г-н Квасьневский, покинул территорию больницы в сопровождении машины ГАИ в 12:35, не останавливаясь возле журналистов, ожидавших перед входом в ЦКБ.

В свою очередь сторонники Юлии Тимошенко, дежурящие под больницей, проводили машины, скандируя "Юле-волю!"

Реклама

Как стало известно из источника, встреча наблюдателей с экс-премьером проходила в ее больничной палате, и продолжалась около 2,5 часов.

Читайте также: Тимошенко навестили Кокс и Квасьневский

В тренде
Ради мира на Донбассе: Пристайко призвал Европу усилить санкции против России
Фото: REUTERS/Valentyn Ogirenko

Напомним, наблюдатели от Европейского парламента экс-президент Польши Александр Квасьневский и бывший президент ЕП Пэт Кокс приехали в больницу к Тимошенко сегодня около 10 утра. До приезда в больницу Кокс и Квасьневский в сопровождении генконсула Польши в Харькове Яна Граната возложили цветы к памятнику Независимости.

За последний месяц это уже третий визит наблюдателей от ЕП в Украину. Ранее они приезжали в конце мая и в середине июня.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...