Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Кортеж Королевской и Шевченко попал в ДТП под Луганском

В результате ДТП пострадали 5 человек.

Королевская под Луганском звонила врачам и милиции. Фото пресс-службы партии "Украина-Вперед!"
Королевская под Луганском звонила врачам и милиции. Фото пресс-службы партии "Украина-Вперед!".

Сегодня программа "Гроші" сообщила о резонансном ДТП под Луганском с участием кортежа Натальи Королевской и Андрея Шевченко. Данную информацию подтвердил нам пресс-секретарь Натальи Королевской Павел Кучер.

По его словам, 1 сентября по дороге из Красного Луча в Донецк в автомобиль "ВАЗ-2107", который двигался за автомобилем Наталии Королевской и экс-футболиста Андрея Шевченко, врезался автомобиль "ВАЗ-2110".

"На 794 километре трассы М-03 водитель машины "ВАЗ-2110", двигаясь в сторону Красного Луча и совершая обгон по правой обочине, не справился с управлением и его машина вылетела на полосу встречного движения. Водитель внедорожника, в котором ехали Наталия Королевская и Андрей Шевченко, сумел уклониться от удара. ВАЗ-2110 протаранил следующую за внедорожником машину "ВАЗ-2107", за рулем которой был давний соратник Наталии Королевской Николай Николаевич Огиенко. Как следствие, автомобиль "ВАЗ-2110" оказался в кювете за полосой встречного движения", – говорит Кучер.

По его словам, в результате ДТП сильно пострадали трое пассажиров "семерки" и двое пассажирок автомобиля "ВАЗ-2110". Все они с тяжелыми травмами находятся в больнице. 

Также сообщается, что политики оказали помощь пострадавшим – помогли вытащить людей из разбитых авто, а также вызвали "скорую" и ГАИ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кортеж Королевской и Шевченко попал в ДТП под Луганском". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь