Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лазаренко все еще сидит, его жена молчит – СМИ

2 ноября 2012, 09:55

Говорить о выходе экс-премьер-министра из тюрьмы на волю нет оснований – адвокат

Лазаренко продолжает сидеть, фото из архива "Сегодня"

Лазаренко продолжает сидеть, фото из архива "Сегодня"

Вопреки сообщению средств информации сейчас нет оснований говорить о выходе экс-премьер-министра Украины Павла Лазаренко из тюрьмы.

Об этом заявил адвокат Лазаренко в США Даниел Горовиц, пишут "Комментарии" со ссылкой на "Радио Свобода". Вместе с тем защитник отметил, что жена Лазаренко пока не желает говорить с представителями прессы.

Напомним, 1 ноября закончился срок заключения (13 лет) Павла Лазаренко в американской тюрьме по обвинению в вымогательстве, отмывании денег и мошенничестве.

Реклама

Как отметил соратник экс-премьера Олег Оленюк, юридические процедуры продлятся еще некоторое время – и после освобождения он еще не станет окончательно свободным человеком, а будет находиться под юрисдикцией суда Северного округа Калифорнии. В этом статусе он может находиться до одного месяца.

В тренде
Заседание Верховной Рады: онлайн-трансляция

Лазаренко, возглавлявший правительство Украины с 1996 по 1997 год, в августе 2006 года был приговорен калифорнийским судом к девяти годам лишения свободы за отмывание денег. 1 ноября срок его заключения истек.

Отметим, ранее СМИ сообщали, что Лазаренко вышел из американской тюрьмы Terminal Island, где провел более 8 лет за финансовые махинации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...