Луценко хочет активно использовать "неплохие знания, полученные в тюрьме"

27 Мая 2013, 09:33

Политик не будет создавать новых политсил, но собирается помогать Тимошенко и оппозиции

<p>Луценко сравнил Лукьяновскую тюрьму с Бастилией. Фото:<span> Народная самооборона</span></p>
Луценко сравнил Лукьяновскую тюрьму с Бастилией. Фото: Народная самооборона

Юрий Луценко заявил, что уже "отремонтировался" и планирует стать посредником между народом и оппозицией, а Лукьяновская тюрьма стала для него аналогом Бастилии.

"Как-то я попросил посетить камеру, где раньше расстреливали людей, там до сих пор жирный пол. Я понял, что даже если всю Лукьяновскую тюрьму снести, как Бастилию, и построить сверху над ней офисный центр, то он не устоит, он провалится. Поскольку вся Лукьяновская тюрьма снизу прокопана различными подземными переходами", – рассказал Луценко.

Луценко также сообщил, что не будет создавать ни партий, ни новых движений. Он стремится стать посредником между народом и оппозицией и надеется, что его освобождение заставит власть освободить и Тимошенко.

"Активная фаза моего "ремонта" завершилась... Свое место я вижу именно в работе с людьми. Параллельно я хотел бы помогать оппозиции, поскольку имею серьезный опыт и, надеюсь, неплохие знания полученные, в частности, и в тюрьме. Я хочу работать посредником между людьми и лидерами оппозиционных партий... Я делаю со своей стороны все необходимое, чтобы прецедент Луценко был использован, как решение проблемы Тимошенко", – поделился политик.

Как известно, 7 апреля 2013 Юрия Луценко помиловали и выпустили на свободу.

Вы сейчас просматриваете новость "Луценко хочет активно использовать "неплохие знания, полученные в тюрьме"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...