Луценко не поддержал решение Грымчака идти на выборы

22 Октября 2013, 01:16

Луценко отметил, что узнал об этом решении Грымчака из интернета

<p><span>Юрий Луценко. Фото: ИТАР-ТАСС</span></p>
Юрий Луценко. Фото: ИТАР-ТАСС

Лидер движения "Третья украинская республика" Юрий Луценко в эфире программы "Свобода слова" сказал о том, что считает неправильным решение экс-нардепа Юрия Грымчака участвовать в повторных выборах в ВР, которые состоятся 15 декабря, сообщает УНН .

Ю.Луценко отметил, что узнал об этом решении Грымчака из интернета и отправил ему смс-сообщение в котором отметил, что не согласен с таким решением и не считает его правильным.

"Грымчак, как и каждый гражданин Украины, имеет право баллотироваться, но кроме прав он, как человек достаточно известна, как украинский политик, имеет еще и обязанности. Я считаю, что этим долгом является сохранение единства оппозиционных сил как на уровне кандидатов в президенты, так и на уровне единых кандидатов в мажоритарных округах. Это моя позиция, которую я не скрываю и буду отстаивать ее во время разговора с Грымчаком, который надеюсь, в ближайшее время состоится ", – отметил Ю.Луценко.

Напомним, экс-нардеп Юрий Гримчак в эфире одного из украинских телеканалов сказал о том, что собирается участвовать в перевыборах в Верховную Раду в в 223-м округе в Киеве, по которому идет "свободовец" Юрий Левченко.

Напомним, 16 октября ЦИК исключила Грымчака из избирательного списка ВО "Батькивщина" на основании его заявлении.

Вы сейчас просматриваете новость "Луценко не поддержал решение Грымчака идти на выборы". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...