Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луценко не против баллотироваться в мэры Киева

9 апреля 2013, 10:29

Экс-министр не хочет быть депутатом.

Луценко может стать мэром

Луценко может стать мэром / Фото: Сергей Николаев

Экс-глава МВД Юрий Луценко в эфире телеканала ТВі заявил, что не хочет быть в ближайшее время депутатом Верховной Рады.

"Если бы у меня сегодня была возможность баллотироваться в депутаты, я бы отказался категорически. Дело в том, что политика сегодня делается не в Верховной Раде и даже не в Администрации президента", – заявил Луценко.

Реклама

В свою очередь, оппозиционер пообещал подумать относительно участия в выборах мэра Киева: "Но я смотрю, что у нас и там нет возможности, потому и выборов нет".

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

По его мнению, сейчас политика по спасению Киева связана не с выборами мэра Киева, а с ментальностью людей, которые должны поменять свое отношение к политике.

Ранее внефракционный депутат Олег Канивец заявил, что готов сложить свой депутатский мандат для предоставления возможности Луценко быть избранным депутатом вместо него по округу 126 во Львовской области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...