Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луценко просит оппозицию не гробить Раду

9 апреля 2013, 10:56

Экс-министр заявляет, что неработающий парламент отдаляет Украину от Европы.

Луценко раскритиковал оппозицию за блокаду Рады

Луценко раскритиковал оппозицию за блокаду Рады / Фото: Сергей Николаев

Экс-глава МВД Юрий Луценко в эфире канала ТВi назвал не совсем правильным то, что оппозиция постоянно блокирует трибуну Верховной Рады.

"Оппозиция должна делать то, что она делает. Во-первых, не дать угробить парламент. Постоянное блокирование является не совсем правильным. Я планирую встретиться с оппозицией и скажу одну вещь. Считаю, что оппозиция должна предложить "окно толерантности". Например, мы блокируем, но в среду в этом окне идут все еврозаконы. И за них голосует и власть, и оппозиция. Все остальные вопросы, если можно, – блокируются", – сказал Луценко.

Реклама

По его мнению, нельзя блокировать шанс страны на европейскую интеграцию.

В тренде
Зеленский в Японии и торги Джонсона за Brexit: топ-темы дня
Фото: Офис Президента Украины

Экс-министр считает, что лидеры оппозиции должны понять, насколько решающий момент настал сейчас для Украины: "Хочу попросить Арсения Петровича (Яценюка), Виталия (Кличко), Олега (Тягнибока) понять: это исторически необходимо! Оппозиция должна сосредоточиться как на парламентской деятельности, так и, безусловно, на улице. Я сейчас хочу сосредоточиться на помощи тем, на координации тех, кто подготовит некий план развития страны. А после этого я вернусь туда, откуда и не выходил – на улицу".

Луценко добавил, что будет помогать лидерам оппозиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...