Марков рассказал, как летел в Киев на личном самолете Захарченко

2 Ноября 2013, 01:27

Он убежден, что дело против него сфабриковано

<p><span><span>Игорь Марков. </span>Фото: ru.tvi.ua</span></p>
Игорь Марков. Фото: ru.tvi.ua

Бывший член фракции Партии регионов Игорь Марков, котрого лишили мандата и по решению суда арестовали, заявил, что в Киев его перевезли на личном самолете министра внутренних дел Виталия Захарченко.

Об этом он заявил в интервью "Событиям".

"Меня перевезли на личном самолете Захарченко. Я подумал, чей самолет – новый Embraer, четырехместный. На взлетную полосу залетело 5 машин с мигалками, не знаю, кого еще так брали", – сказал Марков.

"У меня статья – "хулиганство". Я никого не убил, не зарезал и более того, все понимают, что это сфабриковано. Но даже если это так, личным самолетом, вы представляете?" – добавил он.

Напомним,  Апелляционный суд признал законным содержания Игоря Маркова под стражей до 20 декабря. Главу партии "Родина" в сентябре через суд лишили мандата народного депутата, а теперь обвиняют в избиении националиста в 2007 году на митинге в Одессе. Событие зафиксировали на видео. Однако Марков называет его поддельным и свою вину не признает.

Вы сейчас просматриваете новость "Марков рассказал, как летел в Киев на личном самолете Захарченко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...