Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Минздрав решил, что массаж и упражнения Тимошенко не нужны

11 июня 2013, 16:24

Экс-премьер отказалась от процедур, рекомендуемых берлинскими врачами

Тимошенко не согласна с предложениями немецких врачей. Фото: БЮТ

Тимошенко не согласна с предложениями немецких врачей. Фото: БЮТ

Юлия Тимошенко не дала разрешения на проведение медицинских процедур, рекомендованных немецкими медиками, сообщает пресс-служба Минздрава.

В частности, в ведомстве отметили, что немецкие врачи отметили "отсутствие новых жалоб на состояние здоровья Тимошенко после последнего посещения ими пациентки".

"При этом клинические проявления проблем пациентки, по словам немецких специалистов, не ухудшились, а наоборот имеют тенденцию к улучшению", – говорится в сообщении Минздрава.

Читайте также: Немецкие врачи сами хотят, чтобы их лечили в больнице Тимошенко

Также, по словам украинских медиков, представитель немецкой клиники "Шарите" Анетт Райсхауэр считает, что дальнейшее проведение физиотерапевтических процедур нецелесообразно.

Реклама

"Этого мнения придерживаются и украинские врачи. Таким образом, принято решение об отсутствии дальнейшей необходимости Тимошенко выполнять физические упражнения и получать массажные процедуры, как это происходило в течение почти полугода… Кроме того, члены комиссии в настоящее время констатировали нецелесообразность покидания пациенткой стационарного учреждения", – отметили в Минздраве.

Читайте также: Тимошенко отказалась лечиться по методике немецких врачей

В тренде
Еще один "кварталовец" займется Донбассом: что известно о Максиме Ткаченко
Фото: Facebook Максима Ткаченко

Напомним, 10 июня немецкие врачи навестили Тимошенко. По их словам, экс-премьеру требуется операция.

В Минздраве были удивлены таким заявлением и поспешили ответить, что Юлии Владимировне не будут делать операцию, так как в этом нет необходимости.

Позже стало известно, что экс-премьера могут отпустить на свободу, чтобы она навестила больную мать.

Читайте также: Тимошенко не выпустят лечиться за границу – Чечетов 

Тетя Тимошенко Антонина Ульяхина рассказала, что у матери экс-премьера Людмилы Телегиной отказали ноги – она перестала ходить из-за переживаний.

Юлия Тимошенко отбывает семилетний срок за превышение полномочий во время заключения газовых соглашений с Россией. Сначала экс-премьер сидела в Качановской исправительной колонии в Харькове, однако в мае прошлого года ее перевели на лечение в больницу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...