Мысль у всех одна – мама должна быть на свободе – Женя Тимошенко

14 Июня 2013, 21:19

Дочь экс-премьер-министра Украины Евгения Тимошенко сегодня в Дании провела ряд встреч с европейскими политиками

<p>Женя Тимошенко, фото Обозреватель</p>
Женя Тимошенко, фото Обозреватель

Об этом сообщает  УНН со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

"Мысль у всех одна – мама должна быть на свободе", – сказала Е.Тимошенко.

По ее словам, сегодня во время встречи в рамках Борнхольмской конференции министр иностранных дел Дании Вилли Совндал и министр по европейским делам Николае Ваммен подтвердили, что Дания разделяет позицию Европейского Союза о необходимости выполнения Украиной всех определенных условий для подписания Соглашения об ассоциации. "Оба министра подтвердили, что Дания разделяет позицию, определенную Евросоюзом, об условиях и освобождении моей мамы. Они очень обеспокоены состоянием ее здоровья, поскольку сегодня защитник снова не смог попасть к маме, поэтому мы подозреваем, что с ней что-то не так", – отметила она.

Евгения Тимошенко также отметила, что европейские политики шокированы, что власть Украины до сих пор не освободила Юлию Тимошенко на основании решения Европейского суда по правам человека.

Дочь Юлии Тимошенко сегодня также провела встречи со спикером парламента Дании, депутатами Европейского парламента, бывшим премьер-министром страны Локке Расмуссеном, а также выступила на конференции по ситуации в Украине.

Вы сейчас просматриваете новость "Мысль у всех одна – мама должна быть на свободе – Женя Тимошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...