Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Обидчица Колесниченко отделалась штрафом

10 апреля 2013, 12:44

Девушку, атаковавшую регионала фекалиями, накажут за хулиганство

Колесниченко на пресс-конференции забросали экскрементами. Фото: Twitter/Александр Аргат

Колесниченко на пресс-конференции забросали экскрементами. Фото: Twitter/Александр Аргат

Шевченковский районный суд Киева наложил административное наказание в виде штрафа в размере 51 грн на девушку, бросившую в народного депутата (фракция Партии регионов) Вадима Колесниченко пакеты с грязью.

"Производство закрыли, суд приговорил к админштрафу в 51 грн", – сообщил лидер Коалиции участников помаранчевой революции (КУПР) Сергей Мельниченко.

Реклама

Напомним, 9 апреля в Киеве девушка бросила два пакета с фекалиями в нардепа Колесниченко. Это произошло на пресс-конференции, посвященной проблеме использования языков при создании биометрических паспортов. Колесниченко уклонился от пакетов, один из них разорвался на стене за его спиной.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Бросив пакеты, девушка выбежала из конференц-зала, однако выйти из здания ей не удалось – ее задержала милиция. Она сообщила журналистам, что ее зовут Елизаветой, и она является активисткой Коалиции участников помаранчевой революции. В милицейском главке сообщили, что девушку доставили в территориальное отделение Шевченковского райотдела МВД "для опроса". Также в милицию пригласили свидетелей происшествия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...