Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко может побороться за кресло мэра Киева

9 апреля 2013, 02:34

Одним из кандидатов в мэры Киева от оппозиции может стать Петр Порошенко

Об этом он сам заявил в эфире телеканала ICTV, пишет "Украинская правда".

"От власти будет один кандидат, и его фамилия – не Порошенко. От оппозиции, возможно, его фамилия будет Порошенко", – заявил он.

"Любой кандидат, который будет выдвинут, может рассчитывать на мою поддержку, если он будет выдвинут от оппозиции", – позже добавил Порошенко.

Реклама

Как известно, 2 апреля под Верховной Радой состоялся митинг оппозиции, цель которого – добиться назначения выборов в Киеве на 2 июня. Однако Верховная Рада до сих пор не назначила выборы в Киеве.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Оппозиционеры сообщали, что во время упомянутой акции объявят имя единого кандидата от оппозиции на должность мэра столицы. Накануне митинга вице-спикер Рады, депутат "Свободы" Руслан Кошулинский о едином кандидате от оппозиции говорил так, будто еще не знает его имя.

В частности, на вопрос "Если не представитель одной из трех парламентских оппозиционных сил, а человек не из власти, крупный бизнесмен, человек другой, известных демократических убеждений, может быть единым кандидатом от оппозиции?" Кошулинский ответил так: "Если он будет иметь поддержку кого-то одного из этих оппозиционных партий".

Имя единого кандидата сих пор не объявили.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...