Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко не может решить, идти в депутаты или в министры

7 ноября 2012, 13:41

Министр экономики решил посмотреть на состав парламента

Порошенко еще не определился, кем он будет - депутатом или министром

Порошенко еще не определился, кем он будет - депутатом или министром / Фото: Сергей Николаев

Министр экономического развития и торговли Украины Петр Порошенко еще не принял решение, останется ли он на посту министра или станет народным депутатом Украины.

"В зависимости от того, какой будет состав в парламенте и какой будет состав правительства, я приму решение, где более эффективно будут использованы мои возможности", – сказал он на пресс-конференции в Киеве.

Реклама

"Я ожидаю, что по итогам парламентских выборов состав правительства будет существенно изменен. Ни одной партии не удастся сформировать единоличное гарантированное большинство даже с учетом мажоритарщиков", – добавил он.

В тренде
У Зеленского объяснили роль "формулы Штайнмайера" в урегулировании ситуации на Донбассе
Фото: пресс-служба АП

По данным обработки 100% протоколов в мажоритарном округе №12 (Винницкая область) кандидат-самовыдвиженец Порошенко набрал 71,52% голосов, обойдя всех конкурентов со значительным преимуществом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...