Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко выскочил из машины и пошел пешком на праздование Дня Крещения Руси

27 июля 2013, 09:59

Искрицкая Анастасия

Темно-серый BMW ехал в конце кортежа с российскими флагами

На перекрытую из-за празднования Дня Крещения Руси Европейскую площащь прибыл кортеж из черных автомобилей под российским флагом, в котором, возможно, приехал президент РФ Владимир Путин.

В хвосте этого кортежа двигалась машина BMW темно-серого цвета, из которой вышел народный депутат Украины Петр Порошенко и пошел пешком к месту торжеств. Порошенко вышел на перекрестке Украинского дома и пошел в обход здания.

Реклама

Кортеж "приветсвовали" активисты "Руха" и "Свободы", которые громко скандировали "Геть! Геть! Геть!".

В тренде
Подробности крушения вертолета в Полтавской области: погиб бывший министр Кутовой

Напомним, в Киеве сегодня, 27 июля, проходят торжества по случаю 1025-летия Крещения Руси. Попасть на место официальных торжеств – Владимирскую горку – не так просто, пройти можно только при наличии спецпропуска, милиция оцепила территорию еще в 7 утра.

За кордом гостей торжества встречают митингующие от "Народного Руха" и "Свободы". Люди Тягнибока уже развернули плакаты "Долой российский империализм", "За единую поместную православную церковь с центром в Киеве", "Украинское православие против московского мракобесия" и кричат "Ганьба!".

Все подробности в спецтеме 1025-летие Крещения Руси

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...