Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Появилось видео с "пьяным" замом Колобова

18 июня 2013, 15:00

Мярковский на видео волнуется и невнятно говорит.

Сегодня представители оппозиции обвинили первого зама министра финансов Анатолия Мярковского в том, что он выступал с отчетом в парламенте, находясь в нетрезвом состоянии, передает НБН.

Нардепы уже начали шутить относительно выступления Анатолия Мярковского. Так, народные депутаты "Свободы" Андрей Ильенко и Игорь Мирошниченко  предложили внести изменения в регламент Верховной Рады, "чтобы перед выступлением с трибуны ВР все представители Кабмина "дули в трубку" для выявления количества промилле алкоголя в крови".

Читайте также: Депутатам хотят урезать летние каникулы 

Реклама

"Учитывая сегодняшнее состояние замминистра финансов на трибуне ВР, нужно поддержать увеличение акцизного сбора на алкоголь", – добавил нардеп от "Батькивщины" Владимир Арьев.

В тренде
Подробности крушения вертолета в Полтавской области: погиб бывший министр Кутовой

Вместе с тем в Партии регионов заявляют, что Анатолий Мярковский не был пьян, а всего лишь болеет.

Спикер Владимир Рыбак уже пригласил в Раду министра финансов Юрия Колобова для объяснений по выступлению в парламенте первого заместителя министра финансов Анатолия Мярковского в нетрезвом состоянии и продолжения отчета о выполнении госбюджета на 2012 год.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...