Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рада так и не смогла заработать – на Банковую стягивают "Беркут"

5 апреля 2013, 10:45

Около комитетов парламента были замечены несколько  автобусов с правоохранителями.

Банковую усиленно охраняют

Банковую усиленно охраняют / Фото: Григорий Салай

Несколько автобусов с бойцами спецподразделения "Беркут" заехали на улицу Банковую, заявил депутат от "Свободы" Игорь Швайка.

"Утром на Банковую снова заехали несколько автобусов со спецназовцами. Горе-путчисты готовятся там снова позаседать", – цитирует слова парламентария НБН.

Напомним, вчера на улице Банковой в зданиях комитетов Верховной Рады состоялось выездное заседание парламентского большинства. Решение о выездном парламенте было принято после очередной блокады трибуны Рады.

Реклама

Сегодня оппозиция продолжает блокировать работу Рады. Фракция Партии регионов уже покинула сессионный зал заседаний парламента, передают Украинские новости.

"Ситуация патовая. Наш лидер сообщил нам, что оппозиция начинает требовать все сначала, переговоры зашли в тупик", – сообщил депутат от ПР Ярослав Сухой и отметил, депутаты уже отправились на работу в округа.

В тренде
Инфраструктурная сеть по всей Украине: Гончарук раскрыл планы по децентрализации

Его коллега по фракции Иван Попеску исключил работу Рады в пятницу: "Сегодня в зале уже ничего не будет".

Вместе с тем он отметил, что принято решение работать в пятницу в комитетах и округах, также депутаты были предупреждены о том, что им следует быть готовыми к работе на следующей неделе (8-12 апреля).

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...