Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,13
30,79
УКР

Российская оппозиция переезжает в Киев

Представитель Левого фронта Алексей Сахнин рассказал "Сегодня" о том, что они создают заграничное бюро в нашей столице

"Левый фронт" планирует переезжать в Киев. Фото с сайта leftpenza.ru
"Левый фронт" планирует переезжать в Киев. Фото с сайта leftpenza.ru.
Российская оппозиция переезжает в Киев //smm.ollcdn.net/img/article/3912/92_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/3912/92_tn.jpg Политика Представитель Левого фронта Алексей Сахнин рассказал "Сегодня" о том, что они создают заграничное бюро в нашей столице

Стало известно, что российский оппозиционер Леонид Развозжаев, который якобы был похищен в Киеве в субботу, планировал совместно со своими соратниками создать в нашей столице филиал "Левого фронта", координатором которого является Сергей Удальцов.

"Всему этому есть предыстория. Давление со стороны репрессивных органов мы чувствовали уже давно, – рассказал "Сегодня" один из представителей Левого фронта Алексей Сахнин. – Мы отдавали себе отчет, что тучи сгущаются, поэтому с украинскими товарищами партии "Боротьба" заключили соглашение о том, что в Киеве будет существовать заграничное бюро Левого фронта. Оно начнет действовать, если в России по нам всерьез ударят репрессии. Не прошло и месяца как эти репрессии начались".

Сахнин ведет речь об уголовных делах, которые были возбуждены против Развозжаева и Удальцова после показан фильм "Анатомия протеста-2" (НТВ). На видео якобы Леонид Развозжаев, Сергей Удальцов и грузинский военный чиновник Гиви Таргамадзе обсуждают организацию массовых беспорядков в России для захвата власти. В разговоре собеседники уточняют, что неплохо бы начать с Калининграда, Москвы и Владивостока. Спикер СК Владимир Маркин заявил, что подлинность видео не вызывает сомнений и что участники встречи могли готовить теракты на территории РФ.

Примечание Сегодня.ua. Движение "Боротьба" – украинское объединение. По информации "Сегодня", активисты выступали против нового Трудового кодекса. Организаторы о себе пишут: "Мы – группа единомышленников, стоящих на позициях революционного марксизма и выступающих против капитализма, и фашизма". Они борются за политический радикализм и гендерное равенство.


Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Российская оппозиция переезжает в Киев". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Игорь Серов

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...