Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рыбак уверяет, что имеет свое личное мнение и никому ничем не обязан

15 декабря 2012, 03:01

"И до тех пор, пока люди будут мне доверять, я буду работать", - добавил спикер.

Владимир Рыбак, фото tsn.ua

Владимир Рыбак, фото tsn.ua

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак уверяет, что имеет свое личное мнение и никому ничем не обязан.

Об этом сообщил в эфире телеканала "Интер", пишет "Украинская правда".

"Вы видели все: меня избирал парламент. С учетом наклонностей, с учетом возраста и т.д.", – отметил он, добавив "цепляете за возраст, придете к такому возрасту, будем живы – расскажете".

"Я 30 лет никуда заявления на работу не писал. Никуда меня не принимали. Я все время доверялся людям. Меня избирали, я работал. Проситься я ни к кому не хожу и никогда не прошусь. И до тех пор, пока люди будут мне доверять, я буду работать", – добавил спикер.

Реклама

При этом Рыбак, отвечая на вопрос, готов ли он помочь своему крестному отцу в политике Ефиму Звягильскому, у которого сейчас проблемы с бизнесом, заявил: "Не надо сказки рассказывать. Я люблю честные порядочные отношения".

"Я должен рассказать, что прежде, чем стать мэром города Донецка, я работал мастером, прорабом, начальником производственного отдела, главным инженером, председателем районного совета, председателем райисполкома…", – перечислил он.

В тренде
Свидетель разговора Трампа с Зеленским рассказал, что советовал президенту Украины

"Меня по жизни никто за ручку не провел. Не заводите в заблуждения, ну, не красиво так. Я никому ничем. Ни одному человеку в жизни не обязан, и мне никто не обязан", – уточнил политик.

Рыбак также заявил, что имеет "свое мнение на многие вопросы".

"Когда я начал работать мэром миллионного города. Ездить пришлось в Киев, а система была такова: я в одну руку брал сумку с водкой, а в другую с салом. И ездил и просил по кабинетам, так решались финансовые вопросы. Я не хочу, чтоб они так решались сейчас. Я хочу, чтобы мнение регионов, особенности регионов, в центре учитывались", – уточнил он.

Отвечая на вопрос, может ли он спорить с Януковичем, спикер отметил: "Нужно, во-первых, знать Януковича. Янукович никогда не насаждает свое мнение. Он всегда говорит: давайте посоветуемся и ищем вариант. А что касается "нет", я могу сказать, но оно должно быть обоснованное".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...