Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рыбак заявил, что уже во вторник Балоги в ПР не будет

10 апреля 2013, 17:22

Ряды Партии регионов редеют.

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что Балога выходит из ПР. Фото пресс-службы президента Украины

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что Балога выходит из ПР. Фото пресс-службы президента Украины

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак объявит о выходе нардепа Павла Балоги из фракции Партии регионов на заседании парламента во вторник, передает УНН.

Спикер отверг обвинения в том, что он затягивает с объявлением заявления: "Вчера я получил заявление (Павла Балоги о выходе из фракции Партии регионов). Он пишет, что направил уже второе заявление, но когда он направил первое заявление, я у руководства аппарата спрашиваю, где заявление. – А он забрал (сообщили в руководстве аппарата)".

Реклама

Спикер заверил, что сделает объявление о выходе Павла Балоги на заседании парламента во вторник.

В тренде
В Минске говорят о разведении войск на Донбассе, а МВФ обновит прогноз мировой экономики: топ-темы дня
Фото: Facebook "Вернись живым"

Говоря о заявлении нардепа Виталия Немилостивого о сложении депутатских полномочий, Рыбак подтвердил, что в аппарате парламента было зарегистрировано соответствующее заявление. "Но вчера я рассматривал почту и было второе заявление. Рассмотреть это заявление вместе с заявлением Арсения Яценюка (о сложении полномочий)", – отметил Рыбак, добавив, что других заявлений о сложении полномочий не было.

Ранее депутат Павел Балога обнародовал заявление, что давно подал документы на выход из фракции Партии регионов, но они будут делать все, чтобы он числился.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...