Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Суд по делу Луценко проходит под песню "Мурка"

Судья зачитывает материалы дела

В зале Апелляционного суда заседание по делу экс-главы МВД Юрия Луценко проходит с музыкальным сопровождением. Вначале там включили музыку "Не спи, моя родная земля", а теперь суд читает дело под звуки "Мурки".

ФОТО: Что происходит в суде по делу Луценко

Как пишет ЛІГАБізнесІнформ, после того как суд отклонил все ходатайства защиты и начал читать материалы дела, народный депутат Юрий Стець довольно громко включил на планшете музыку.

Некоторое время судьи не обращали на это внимания. Когда, наконец, председательствующий судья сделал замечание и попросил ее выключить, Стець сказал, что включил ее не для суда, а для Луценко. "Пусть играет, должно же быть хоть что-то нормальное здесь!" – предложил экс-министр. Судья ответил, что музыка может мешать коллегам Стеця – журналистам. "Тамбовский волк тебе коллега. Продолжайте читать", – ответил Луценко.

Читайте также: Луценко в суде сидит на сумке и обзывает прокуроров

Среди песен, которые звучат в зале суда – группа Мандры "Не спи, моя рідна земля", "Я піду в далекі гори", и Океан Ельзы "Я не здамся без бою". Затем из планшета Стеця громко заиграла"Мурка".

Напомним, Луценко и его адвокаты просили суд провести полноценное судебное следствие, допросить ряд свидетелей и истребовать инструкцию о правилах ведения оперативно-розыскной деятельности. Суд отказал в этих просьбах: по мнению судей, для этого не было достаточных оснований. Услышав это, присутствующие в зале политики начали кричать "Ганьба!"

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Суд по делу Луценко проходит под песню "Мурка"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.