Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Табачник заявил, что Луценко помиловали в честь праздника

12 апреля 2013, 23:59

Министр рад, что оппозиционер смог выйти на свободу.

Табачника знает, почему Луценко так долго сидел

Табачника знает, почему Луценко так долго сидел / Фото: Григорий Салай

Министр образования и науки Дмитрий Табачник в эфире телеканала "Интер" заявил, что помилование экс-главы МВД Юрия Луценко является жестом и проявлением христианской гуманности, передает УНН.

"7 апреля каждого года один из трех крупнейших христианских праздников. И я думаю, что к празднику Благовещения Пресвятой Богородицы – это жест и выражение христианской гуманности", – сказал министр.

Реклама

Табачник напомнил, что вместе с Луценко были помилованы еще шесть человек, в том числе и бывший министр охраны окружающей среды Филипчук: "Судебные процедуры против него закончены и поэтому ничего не мешало проявить на огромный православный праздник к нему жест и выражение милосердия".

В тренде
Киевский губернатор подал в отставку: Лучше умереть, чем ползать на коленях (дополнено)
Михаил Бно-Айриян. Фото: facebook.com/mykhailo.bnoairiian

Министр также заявил, что очень рад в связи с помилованием бывшего министра МВД Юрия Луценко: "Любым человеком, когда его выпускают из тюрьмы, этому только можно радоваться. Поэтому я рад, что он смог выйти из тюрьмы", отмечает Левый берег.

По словам Табачника, ранее выпустить Луценко не могли, так как продолжались судебные расследования. Таким образом, необходимо было дождаться завершения всех разбирательств.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...