Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тюремщики не нашли оснований, чтобы отпустить Тимошенко к больной маме

11 июня 2013, 22:06

На сегодняшний день нет правовых оснований для предоставления экс-премьер-министру Юлии Тимошенко кратковременного выезда к ее больной матери

Юлия Тимошенко, фото с сайта hronika.info

Юлия Тимошенко, фото с сайта hronika.info

Об этом сказал в эфире "5 канала" первый заместитель председателя Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Сидоренко, передает УНН .

"На сегодня Уголовно-исполнительный кодекс, который определил и основания, и порядок для применения кратковременных выездов, показывает, что нет правовых оснований для предоставления кратковременного выезда. Поэтому законодательно это не определено и оснований таких нет", – отметил С.Сидоренко.

Реклама

Напомним, ранее в СМИ появилась информация со ссылкой на И.Андрушко о том, что Ю.Тимошенко якобы могут отпустить к больной матери. Спикер Государственной пенитенциарной службы Игорь Андрушко в комментарии объяснил, что журналисты неправильно поняли его слова и Юлию Тимошенко никто никуда не будет отпускать.

В тренде
Пришел из бизнеса: что известно о новом губернаторе Киевской области
Алексей Чернышов / Википедия

"Журналисты просто исказили мои слова. Я объяснил положения законодательства, а журналистское сообщество само решило, что осужденная Тимошенко может покинуть больницу", – сказал он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...