Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Тюремщики запретили Тимошенко встречаться с наблюдателями от ОБСЕ

Свидание экс-премьера с Дуглас отменено из-за голодовки оппозиционерки.

К Тимошенко не пустили гостей. Фото AFP
К Тимошенко не пустили гостей. Фото AFP.

Свидание Юлии Тимошенко с главой миссии наблюдателей от ОБСЕ Вальбургой Габсбург Дуглас отменили из-за голодовки экс-премьера.

"Учитывая новые обстоятельства, возникшие вчера, а именно отказ Тимошенко от еды, с учетом необходимости постоянного пребывания осужденной под наблюдением врачей, а также учитывая рекомендации врачей и требования ведомственной нормативной базы на такой случай, ГПСУ информирует о невозможности осуществления ранение запланированного свидания", – сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы.

Напомним, сегодня экс-премьера Юлию Тимошенко должны были посетить вице-президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Вальбурга Хабсбург Дуглас, председатель комитета по демократии, правам человека и гуманитарным вопросам Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Матео Мекачи и ряд представителей краткосрочной миссии наблюдения за выборами ОБСЕ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тюремщики запретили Тимошенко встречаться с наблюдателями от ОБСЕ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь