Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тюремщики заявили, что Луценко сидит и не жалуется

15 декабря 2012, 16:43

Пенитенциарная служба опровергает слова супруги экс-министра о том, что тот не может сидеть.

Состояние здоровья Луценко якобы не ухудшалось. Фото politarena.org.ua

Состояние здоровья Луценко якобы не ухудшалось. Фото politarena.org.ua

Помощник председателя Государственной пенитенциарной службы Игорь Андрушко заявляет, что в последние дни состояние здоровья экс-главы МВД Юрия Луценко не ухудшалось, передает УНН.

"На сегодня в пресс-службу не поступала информация об ухудшении состояния здоровья Луценко относительно последних дней", – прокомментировал он заявление Ирины Луценко о том, что Луценко не может сидеть.

Ранее жена Луценко Ирина сообщила, что ее муж не может сидеть, а только стоит или лежит.

Реклама

Государственная пенитенциарная служба Украины сообщала, что осужденный Юрий Луценко прошел комплексное (всестороннее) медицинское обследование в Черниговской областной клинической больнице.

В тренде
В "Слуге народа" не хотят референдума о продаже земли: во фракции назвали причину
Александр Корниенко

Согласно заключению врачей, по результатам проведенных обследований состояние здоровья осужденного признано удовлетворительным, и наблюдается положительная динамика изменений, по сравнению с предыдущим обследованием.

В заключении медицинской комиссии врачи констатируют тот факт, что основания для стационарного лечения Луценко пока отсутствуют.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...