Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Урганта хотят сделать персоной нон грата в Украине за шутку о красном комиссаре

16 апреля 2013, 11:50

Телеведущий неудачно пошутил в эфире программы "Смак".

Урганту могут запретить въезд в Украину

Урганту могут запретить въезд в Украину / Фото: Александр Яремчук

Внефракционный депутат Олег Ляшко направил письмо в МИД Украины с требованием лишить российского телеведущего Ивана Урганта права на въезд на территорию Украины.

"Недавно в эфире кулинарной программы "Смак" это чмо пошутило: "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни..."- после такого публичного унижения нашего народа Ургант навсегда должен быть признан persona non grata в Украине", – написал он на своей странице в Facebook.

Реклама

"Если МИД меня не послушает и позволит Урганту приезжать на нашу землю, то мы его встретим с вилами и он будет долго сожалеть о том, что приехал", – добавил политик.

В тренде
Ради мира на Донбассе: Пристайко призвал Европу усилить санкции против России
Фото: REUTERS/Valentyn Ogirenko

Ранее Ургант, готовя блюдо в эфире программы "Смак", сказал: "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинского села". Позже телеведущий извинился за свои высказываниях.  "Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых зацепил мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы "Смак", – написал он в Twitter и пообещал "готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...