Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В "Батькивщине" готовятся к новой волне тушек

22 апреля 2013, 18:35

Депутаты якобы не выдерживают давления со стороны власти.

Из "Батькивщины" продолжат выходить депутаты

Из "Батькивщины" продолжат выходить депутаты / Фото: Григорий Салай

Представитель "Батькивщины" Роман Забзалюк говорит, что из этой политсилы продолжат выходить депутаты.

"Такое возможно. На что полагается этот преступный режим? На подкуп, запугивание и т.д. Конечно, не все могут выдержать такие наступления. Но это на их совести", – цитирует его слова Фокус.ua.

Реклама

Комментируя отставку Вячеслава Кириленко с должности заместителя председателя фракции "Батькивщина", Роман Забзалюк заявил, что речь не идет о расколе оппозиции: "Это не раскол. Это нормально, когда внутри происходят какие-то дискуссии. "Батькивщина" – не объединение Чечетова, где все решается по одному взмаху руки. Есть дискуссионные, возможно, и спорные вопросы, но мы идем к одной цели".

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Напомним, в начале апреля три народных депутата – Роман Стаднийчук, Виталий Немилостивый и Олег Канивец, вышли из фракции "Батькивщина".

А 18 апреля Вячеслав Кириленко заявил, что подал в отставку с должности зампреда фракции "Батькивщина". По его словам, "в связи с решением фракции запретить вспоминать при выступлениях партию "За Украину!".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...