Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В "Батькивщине" перед съездом накаляются страсти

11 июня 2013, 16:21

Дмитрий Коротков

В партии возник скандал из-за письма

Сергей Пашинский. Фото obozrevatel.com

Сергей Пашинский. Фото obozrevatel.com

Перед "объединительным" съездом, на котором планируется слияние "Батькивщины" и "Фронта змин", в оппозиции случился скандал. Как пишет "Высокий замок", народному депутату Юрию Одарченко пришло письмо, в котором говорится, что Житомирская областная организация "Батькивщины", которую возглавляет близкий к Арсению Яценюку нардеп Сергей Пашинский, якобы инициировала обращение к съезду партии с требованием исключить Одарченко из президиума политсовета. В комментарии "Высокому замку" Одарченко заявил, что спокойно воспринимает "эти провокации".

Реклама

Вместе с тем, Сергей Пашинский не опроверг, что житомирская "Батькивщина" призывала выгнать Одарченко из президиума. "Я официально заявляю, что никто изданию решений организации не передавал", – сказал он. На вопрос, были ли такие решения, нардеп ответил: "Был ряд решений бюро областной организации, связанных с предстоящим съездом, – кадровых, организационных и прочих, – но это внутрипартийная работа, которую я не хочу комментировать".

В тренде
Инфраструктурная сеть по всей Украине: Гончарук раскрыл планы по децентрализации

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...