Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В "Батькивщине" попросили Гриценко не уничтожать оппозицию

18 июня 2013, 19:53

Народный депутат, лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко не имеет права поливать грязью фракцию ВО "Батькивщина" и ее лидера Арсения Яценюка

Анатолий Гриценко. Фото: Новый мост

Анатолий Гриценко. Фото: Новый мост

Такую уверенность в эфире телеканала ТВi высказал народный депутат от фракции ВО "Батькивщина" Павел Петренко, пишет Gazeta.ua.

"Я считаю, что особа, прошедшая по списку политической силы и получившая мандат от этой силы, не имеет морального и человеческого права на эфирах центральных каналов поливать грязью, потому что это не критика. Я понимаю действия господина Гриценко именно так, потому что он поливает своих же коллег: мол, "Батькивщина" провалила то, не сделала этого..." – отметил Петренко.

Реклама

По словам нардепа, с такими друзьями даже враги не нужны.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

"Если ты честный до конца и не согласен с позицией фракции, партии, которая тебя провела в парламент, то есть два варианта — либо честно кладешь мандат, либо выходишь из фракции из-за того, что не согласен", – подчеркнул политик.

"Но нельзя уничтожать оппозицию таким образом, фактически выступая как один из спикеров власти. Такие действия, как минимум, не честны", – уверен Петренко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...