Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Партии регионов начали активно муссировать тему референдума

5 апреля 2013, 13:11

У "регионалов" есть несколько способов "обуздать" оппозицию

Александр Ефремов считает, что нынешний парламент недееспособный

Александр Ефремов считает, что нынешний парламент недееспособный / Фото: Сергей Николаев

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов уверен, что референдум о судьбе Верховной Рады – единственный законный выход из парламентского кризиса, передает Украинская правда.

"Разговоры ходят, в том числе, среди депутатского корпуса, что если такое будет продолжаться дальше, то из этого надо искать какой-то выход", – отметил он.

"Тот состав Верховной Рады никакого выхода не найдет, пока не договорится. Единственный законный инструмент в этом вопросе – референдум. По закону о референдуме, то, что скажет население, то должно имплементировано быть как законы", – сказал Ефремов.

Реклама

При этом, по словам регионала, идеи о двухпалатном парламенте – отдельный разговор.

В тренде
Подробности крушения вертолета в Полтавской области: погиб бывший министр Кутовой

"Вопрос о двухпалатном парламенте или однопалатном парламенте в унитарном государстве сегодня дискутируется. И здесь еще единой точки зрения, где преобладало бы большинство, насколько я понимаю, не выработано", – подчеркнул политик.

Ранее Ефремов выступил за роспуск президентом Виктором Януковичем Рады и проведение внеочередных парламентских выборов полностью на мажоритарной основе в случае 30-дневного блокирования оппозиционными фракциями работы Рады.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...