Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В "Свободе" считают, что Ургант "плюнул в души украинцев"

16 апреля 2013, 16:38

Националисты возмущены словами российского телеведущего и не замедлили с ответом

Представитель ВО "Свобода" Александр Аронец в своем Facebook написал, что "так называемые извинения московского шовиниста Урганта – это очередной плевок в души украинцев".

"Если его "шутку" можно было списать на какую-то спонтанность, то "извинения" подтвердили, что жид по происхождению – Ургант является идейным московским шовинистом, украиноненавистником ... И кто-то после этого будет утверждать, что национальность не имеет значения?" – написал он.

Напомним, скандал разгорелся после того, как Ургант в эфире кулинарной программы "Смак" пошутил в адрес жителей украинской деревни.

Реклама

Во время приготовления очередного блюда он сказал: "Абсолютно симметрично порезал сельдерей... Может, я не совсем верно выразился. Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни".

В тренде
"Крымских диверсантов" этапировали в Москву: адвокат назвал местонахождения Дудки и Бессарабова
Фото Крым.Реалии

В своем микроблоге в Twitter Ургант уже извинился перед всеми жителями Украины, назвал свой комментарий в передаче "неуместным". Однако и в этот раз выглядел не особенно серьезным.

"В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно", – написал он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...