В отеле зятя Ющенко поют "Мурку", а рыбаки плачут за озером – СМИ

23 Февраля 2013, 23:15

Через месяц рядом с гостиницей на Ровенщине Хахлев планирует открыть еще и сауну с бассейном.

Жители Ровно свыкаются жить рядом с "украинской Швейцарией". Сравнение с европейским государством пошло от названия отеля Алексея Хахлева, 35-летнего мужа старшей дочери Виктора Ющенко Виталины.

Здание гостиницы "Швейцария", расположенной на берегу единственного в селе Обаров озера, на 49 лет вперед изменила жизнь местных жителей. Именно на полвека местные депутаты отдали Хахлеву землю в аренду. Пенсионеры жалуются, что рыбачить теперь негде. Ведь ближайшее бесплатное озеро находится в получасе езды на велосипеде, пишет uainfo.org.

Читайте также: Для элитного "отеля Ющенко" в Карпатах уже нанимают поваров

"Рассчитываю, что здесь будут останавливаться спокойные, интеллигентные люди с достатком. Вряд ли к нам заглянут дальнобойщики", — заявлял Алексей Хахлев, 7 июня 2012 года, в интервью "Газете по-украински".

Переночевать в "Швейцарии" стоит минимум 500 грн. Цена люкса — 1200 грн за сутки. Коридоры шикарного отеля украшают высокие лампы, а на лестнице свисают канаты. На стенах — картины, самая дешевая из которых стоит $5 тыс. В номерах установлены широкие кровати и санузлы с новейшим оборудованием.

Читайте также: Зять Ющенко открыл вип-отель с рыбным рестораном на воде и караоке-баром "Высоцкий

Через месяц рядом с отелем Хахлев планирует открыть еще и сауну с бассейном. Ее строительство уже заканчивается. Хозяева также подумывают сделать и термоджакузи на улице, отмечает издание.

Сейчас же главное развлечение для клиентов — это пение. На первом этаже ежедневно и до рассвета работает караоке-бар "Высоцкий" — особая гордость зятя Ющенко. "Чтобы спел официант — это 150 грн. Если вы хотите, чтобы спела директор, то 1000 грн это будет стоит. У нас не разрешается петь такие песни, как "Мурка" и "Владимирский централ", но по желанию клиента это стоит 2 тыс. грн", — рассказали в отеле.

Сам хозяин "Швейцарии" отдыхает за 50 км от отеля в родном райцентре, Остроге. Дом Хахлева возведен в таком же стиле, что и отель. Название переводится как "дом пастуха". Дом Хахлева также сооружен из белого камня и коричневого дерева. А охраны нет, как и камер видеонаблюдения на заборе, отмечается в материале. 

 Фото: uainfo.org.

Вы сейчас просматриваете новость "В отеле зятя Ющенко поют "Мурку", а рыбаки плачут за озером – СМИ ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...