Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

В отношениях с Россией Арсений Яценюк назвал три "нет"

Украина готова открыть новую страницу отношений с Россией

Арсений Яценюк. Фото: Facebook
Арсений Яценюк. Фото: Facebook.
В отношениях с Россией Арсений Яценюк назвал три "нет" //smm8.ollcdn.net/img/article/4618/57_main.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/4618/57_tn.jpg Политика Украина готова открыть новую страницу отношений с Россией

Украина готова открыть новую страницу отношений с Россией при соблюдения трех условий. Об этом заявил депутат Верховной Рады Арсений Яценюк на 10-й ежегодной встрече YES в Ялте, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

"Украина готова открыть новую страницу отношений с Россией – без запугивания, без угроз, с нормальным экспортом, но при условии соблюдения трех "нет": "Нет Таможенному союзу, нет русскому языку как государственному, нет военным блокам с Россией", – подчеркнул депутат.

По словам Яценюка, для Украины Вильнюсский саммит в ноябре, где может быть подписано соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом, – только начало пути. "После этого стране нужно будет доказать способность выполнять взятые на себя обязательства, поэтому в правительстве должны быть люди, которые работают на результат", – заявил один из лидеров украинской оппозиции.

Вы сейчас просматриваете новость " В отношениях с Россией Арсений Яценюк назвал три "нет"". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...