Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вопрос Тимошенко не решит ни Азаров, ни Янукович – Рыбак

2 сентября 2013, 13:44

Власти снова заговорили о судьбе экс-премьера

Рыбак намекнул, что Тимошенко никуда не отпустят. Фото: AFP

Рыбак намекнул, что Тимошенко никуда не отпустят. Фото: AFP

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что вопрос Юлии Тимошенко не может решить ни он, ни президент Виктор Янукович, ни премьер-министр Николай Азаров.

"В Европе я встречаюсь со всеми руководителями. Они задают мне вопросы, чтобы мы приближали законодательство к европейскому и адаптировали его. А Тимошенко – это уже юридический вопрос", – отметил спикер.

Читайте также: Тимошенко не выпустят лечиться за границу – Чечетов 

Реклама

"Ни я на эти вопросы не влияю, ни президент не влияет, ни премьер-министр. Я ничего по этому вопросу, никаких обязательств брать не могу", – добавил он.

В тренде
В "Слуге народа" разъяснили смысл закона о вознаграждении за изобличение коррупционеров

Напомним, судьбу самой видной заключенной пытаются облегчить экс-президент Польши Квасневский и бывший глава Европарламента Пет Кокс. Их цель – добиться высшего разрешения для Тимошенко покинуть Украину под предлогом лечения в Берлине.

Читайте также: Арбузов не исключил, что Тимошенко с болями в спине могут отпустить в Германию

Берлин – за, однако главное формальное препятствие — в украинских законах. В Раду придется внести законопроект, позволяющий заключенным лечиться за рубежом. Принять его уже рекомендовали структуры ОБСЕ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...