Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Война Попова с Азаровым вызвала недовольство Банковой – источник

9 апреля 2013, 17:24

На Банковой недовольны излишней самостоятельностью главы КГГА Александра Попова, однако речь об его отставке пока не идет.

АП недовольна Поповым

АП недовольна Поповым / Фото: Александр Яремчук

"Насколько известно, есть определенное недовольство излишней самостоятельностью. Во-первых, тем, что Попов категорически отказался принимать помощь Партии регионов на выборах в Киеве. Это не нравится тем, кто рассчитывал в случае победы получить возможность расставлять свои кадры в мэрии. По моей информации, Попов на это не пошел", – сообщил осведомленный источник в Администрации президента.

По его словам, вторая причина недовольства – усиливающаяся конфронтация между Поповым и Азаровым: "В партии считают, что выносить ссор из избы нельзя ни при каких обстоятельствах. Но Попов в вопросе бюджета пошел на принцип".

Реклама

В то же время, по его информации, об увольнении главы КГГА  речь не шла: "Я не слышал, чтобы вопрос об отставке поднимался. Это, полагаю, домыслы".

В тренде
Подробности крушения вертолета в Полтавской области: погиб бывший министр Кутовой
Тарас Кутовой

Напомним, ряд СМИ распространили информацию о том, что в Администрации президента рассматривается вопрос об увольнении главы КГГА Александра Попова. На место Попова якобы рассматриваются кандидатуры Игоря Лысова и нынешнего вице-премьера Александра Вилкула.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...