Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Врачи прописали Тимошенко каблуки – Денисова

24 января 2013, 11:46

Каблуки "жизненно необходимы" экс-премьеру, говорит ее соратница

Экс-премьер Юлия Тимошенко действительно ходит в больнице на каблуках, потому что так предписали ее лечащие врачи.

Об этом пишет "Главком" со ссылкой на соратницу Юлии Тимошенко, депутата, экс-министра труда и соцполитики Людмилу Денисову.

Реклама

"Каблуки у нее, действительно, есть. Она просто не может по-другому. Если позвоночник женщины привык к тому, что она всегда ходит на каблуке, она будет на нем ходить. Ей доктор говорит, что ей нельзя менять положение. А то у нее еще больше будет проблема с позвоночником. Она ходит левой ногой, пользуясь ходунками", – отметила депутат.

По ее словам, каблуки Тимошенко – это жизненно необходимо и связано с ее здоровьем.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

"Она не может без каблуков. Мне, например, или кому-то другому будет трудно ходить на каблуках. Но я тоже привыкла ходить на каблуках, потому что как государственный служащий носишь каблуки. Кто-то носит всегда обувь на низкой подошве. Мы не осуждаем его за то, что он ходит без каблука. Почему Юлию Владимировну осуждают за то, что она ходит на каблуке?", – сказала Денисова.

В то же время нардеп Людмила Денисова заявила "Сегодня", что журналисты исковеркали ее слова.

"Не надо коверкать. Дело было так: меня спросили журналисты, носит ли она обувь на каблуке в больнице. Я ответила: да, носит", – ответила "Сегодня" Денисова.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...