Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

За границей уже проголосовали более 53 тысяч избирателей

25 мая 2014, 22:12

Выборы завершились на 91 из 114 заграничных участков

К завтрашнему дню колличество проголосовавших за границей может достигнуть 60 тысяч. Фото: AFP

К завтрашнему дню колличество проголосовавших за границей может достигнуть 60 тысяч. Фото: AFP

Выборы завершились на 91 из 114 заграничных участков. Об этом на брифинге сообщил и.о. министра иностранных дел Андрей Дещица, передает РБК-Украина. "Выборы прошли на 91 избирательном участке из 114", – сказал Гвоздков.

Замминистра иностранных дел Андрей Олефиров отметил, что предварительно в заграничном округе проголосовали более 53 тыс. избирателей. При этом замминистра прогнозирует, что к завтрашнему дню колличество проголосовавших за границей может достигнуть 60 тысяч.

Реклама

Серьезных инцидентов во время голосования за границей не было, но тем не менее в Израиле были размещены провокативные листовки возле участка, в Австрии – листовки антисемитского характера, в нескольких странах прошли малочисленные митинги антиукраинского характера.

В тренде
Зеленский в Японии и торги Джонсона за Brexit: топ-темы дня
Фото: Офис Президента Украины

При этом в МИДе отметили, что голосование в России прошло в штатном режиме. В этой стране проголосовало около 1,2 тыс. украинских граждан.

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...