Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

За посиделки на Банковой Рыбак может пойти под суд

5 апреля 2013, 20:40

Общественные активисты подали гражданский иск из-за проведения заседания Верховной Рады в помещении комитетов на Банковой

Владимир Рыбак. Фото с сайта 2000.net.ua

Владимир Рыбак. Фото с сайта 2000.net.ua

Об этом сообщил активист Александр Ружицкий, пишет "Украинская правда".

В исковом заявлении активисты аргументируют, что решение Верховной Рады должны приниматься только на пленарных заседаниях.

"Поскольку заседание на Банковой произошло с нарушением Регламента ВР, в здании Верховной Рады, без обеспечения доступа народных депутатов от оппозиционных фракций к участию в заседании, без предоставления им слова или возможности обсуждения проектов решений, такое заседание не может считаться пленарным в смысле Регламента Верховной Рады и Конституции Украины ", – говорится в их заявлении.
 
"Кроме того, мы просим суд принять меры обеспечения иска и обязать Верховную Раду проводить пленарные заседания только в здании Верховной Рады в Киеве, на ул. Грушевского 5 до решения дела судом", – отмечают активисты.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...