Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"А если Крым – 100 раз готов пожать": Зеленский признал, что пожал руку Путину

12 декабря 2019, 23:55

Президент Украины готов и снова пожать руку российскому президенту

Фото:  Reuters/Charles Platiau/Pool

Фото: Reuters/Charles Platiau/Pool

Владимир Зеленский рассказал, что пожал руку президенту РФ Владимиру Путину и что готов сделать это еще много раз, если это поможет возвращению украинских территорий и пленных.

"А как можно по-другому встречаться на высшем уровне? Как без этого начинать диалог, о чем-либо договариваться? А самое главное – решать вопрос? Мне кажется, что в целом мы многое решили, а результат этих решений мы увидим уже к концу года", – заявил глава государства в эфире ток-шоу "Право на владу".

Читайте также: "Зеленский сыграл вничью": мировые СМИ оценили "нормандские переговоры"

Реклама

По словам Зеленского, сегодняшняя власть Украины готова строить диалог с российской властью, потому что мы желаем прекратить войну на Донбассе.

В тренде
Украина готовится к важным переговорам с ЕС: кто поедет в Брюссель

"Если завтра вернут землю, Донбасс, я могу 10 раз пожать руку. А если Крым – 100 раз готов пожать. Готов на все вещи ради результата", – заявил Зеленский.

Напомним, в рамках "нормандского саммита" Зеленский провел встречу с Путиным тет-а-тет. О границе и выведении российских войск они не договорились.

Все подробности в спецтеме Встреча Нормандской четверки

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...