Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Адвокат Луценко: все зависит от того, когда он прочитает дело. Осталось 37 томов

Экс-министра не отпустят из СИЗО до Пасхи

Луценко останется в СИЗО. Фото "Сегодня"
Луценко останется в СИЗО. Фото "Сегодня".

Апелляционный суд столицы распорядился оставить Юрия Луценко под стражей до 26 апреля. Правда, самого Луценко, которому грозит до 8 лет тюрьмы, в этот раз на заседание не доставляли. Адвокат экс-министра Игорь Фомин говорит, что ходатайствовал и надеялся на то, что судьи отпустят его подзащитного на подписку о невыезде.

"Не было конкретики в том, что же нарушил мой подзащитный. То есть неясными оказались обстоятельства, из-за которых ему была выбрана именно такая мера пресечения, — говорит Фомин. — Теперь все зависит от того, насколько быстро мы сможем знакомиться с уголовным делом. Сейчас ознакомлены почти с 10 томами из 47". Прокуратура обосновывала свое желание оставить Луценко под стражей тем, что Юрий Витальевич должен знакомиться с уголовным делом и не смог бы влиять при этом на свидетелей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Адвокат Луценко: все зависит от того, когда он прочитает дело. Осталось 37 томов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Игорь Серов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь